На 0 руб
Телефон доставки

Рыбные котлеты по-японски

Рыбные котлеты по-японски

Ингредиенты:

  • 500 грамм филе трески
  • 20 грамм кукурузной муки
  • 4 куриных яйца
  • 20 грамм сакэ
  • 20 грамм сахара
  • 40 грамм растительного масла
  • листы зелёного салата
  • молотый чёрный перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Из рыбного филе приготовить фарш (желательно не пользоваться мясорубкой, а мелко порубить ножом), замесить вместе с яичными желтками, взбитыми с сахаром белками, кукурузной мукой, сакэ, по вкусу приправить солью и перцем. Полученную массу обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, остудить и нарезать прямоугольными ломтиками. Выложить на листы салата.


-----Опубликовано: 03 июля 2015 г.