На 0 руб
Телефон доставки

Рецепты Японской кухни

Рыбные котлеты по-японски

Рыбные котлеты по-японски

-----

Ингредиенты: 500 грамм филе трески, 20 грамм кукурузной муки, 4 куриных яйца, 20 грамм сакэ, 20 грамм сахара, 40 грамм растительного масла, листы зелёного салата, молотый чёрный перец и соль по вкусу.

03 июля 2015 г.
Намбан-дзукэ (маринованная скумбрия по японски)

Намбан-дзукэ (маринованная скумбрия по японски)

-----

Ингредиенты: 500 грамм скумбрии (филе), 2- 3 столовых ложки пшеничной муки, 1/2 стакана растительного масла; маринад: по половинке стручка сладкого желтого, зеленого и красного перца, сельдерея пучок, 1 небольшой репчатый лук, 1 небольшую морковь, 1 лист капусты белокочанной, 2- 3 стручка или половина чайной ложки молотого жгу­чего красного перца, 100 миллилитров соевого соуса, 150 миллилитров яблочного уксуса (немного разбавленного), 150 миллилитров воды.

03 июля 2015 г.
Маринованный имбирь

Маринованный имбирь

+++++

Японская кухня немыслима без маринованного имбиря. При всей кажущейся необычности маринованный имбирь совсем несложно приготовить самостоятельно.

03 июля 2015 г.